샤프심오빠하고

샤프심오빠하고

상큼발랄깜찍 12 6,209
타이푼 맴머하고 닮았다~ㅋㅋㅋㅋ

내가 첨 봤을때 말해줬는데~

맴버를 모른다기에~ 

Comments

일레인
타이푼 멤버가 더 포동포동 하네..... 
얼음공주
오른쪽이야 왼쪽이야?  헷갈려... 생각이 안나.... 
shaRp guY
앨 : 으이그 형님~ 제얼굴 아시면서.... ㅎㅎㅎemoticon_001
쑤 : 다 저보단 좋아보여요... emoticon_006
됫 : 저도 남자이고 싶어요...emoticon_007
명 : 명랑님의 기억에 잡히면 저도혹시 최후의 만찬에? emoticon_002
발 : 근데 제얼굴은 왜기억하시는데요?emoticon_005
며 : 감사합니다emoticon_002 며루님얼굴은 참 좋은거 같아요
푸 : 색상은 제가더 선명?하죠 emoticon_001
지 : 지니님도 얼마전 저를 낚으셨던.... emoticon_001 
shaRp guY
타이푼?혹시 가운데가 솔비?대충은 알겠는데~
난 누구랑닮았어요? 왼쪽?? 오른쪽???
아하~ !!!! 뒷쪽 벽이랑 닮았구나 emoticon_001 
jini^^v
발찍이도 낚시질 하눼.... 이런이런 
푸푸치
하하하 색깔만 비슷..ㅋ 
며루
나두 누가 닮은건진 몰겠고
샤프심오빠가 훨 낳은거같은데? emoticon_032

왼쪽남자 샤프심오빠랑 색깔은 비슷..emoticon_001 
발찍
명랑님... 얼굴 잘 알잖아요~!!
ㅡ.ㅡ;; 
명랑!
사진을 대조해야 알지. 
됫거든? -♪
가운데?? emoticon_006 
★쑤바™★
누구???-_-;;;
닮은지 모르겄는디...-_-;; 
앨리쓰
어라?? 정말정말....ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand