A/S 센타 어디 있나요 ㅠ.,ㅠ

A/S 센타 어디 있나요 ㅠ.,ㅠ

핑크돼지 2 9,956
안녕하세요 전 이번에 청주로 이사온 사람인데용...
컴이 이상해요 ㅠ.,ㅠ
하드를 포맷하고 시스템을 다시 깔아도 자꾸 다운되고,
Finder 자 자꾸 비정상적으로 종료했다고 뜨고
영~ 작업을 못하겠네요 ㅠ.,ㅠ
혹시 이런 현상에 대해 아시는분 계신가요???
아님 A/S를 어디서 받아야 하나요???
ㅠ.,ㅠ
답글 부탁드립니당.
(_ _)(ㅠㅠ) 

Comments

고객불만족
맥에도 일반피씨에서 사용하는 sd램 or ddr램 사용하나요??
글픽카드도 일반피씨용과 맥용이 따로 있는건가요??
담달에 꼬진 맥하나 사서 뜨더볼까 ;;  오에스 설치도 하드웨어 수리도 맥쪽으론 딸랑 인터넷 잡아준거외에는 해본적이 없어서 ㅡ,.ㅡ 
Bezalel Lee
님꺼 시스템 사양이 어떤지, 오에스 버전이 어케 되는지 말씀해주심 토맥고수님들이 돕기 편할듯 하구요... 대전 쪽은 맥유저의 황무지죠...(3년정도 살았는데...) 서비스센터는 당근 없구요...
http://www.apple.co.kr/support/center/
서비스센터는 주로 서울에...글구 부산과 대구에 찔끔있습니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand