영문으로 신문대판 해보신분 봐주세여..

영문으로 신문대판 해보신분 봐주세여..

김은경 2 2,752
영문으로 신문대판을 잡아야 하는데 윤명조로 본문하면 자간이 붙는다고하니 대체...영문으로 잡아야 하는데..영문서체 써본거라곤 별로 없거든요..
혹....영문으로 대판 잡아보신 선배분들 어떻게 해야 하는지 정말 모르겠습니다.  경험있으심 좀 갈켜주세요...자간과 행간 쫌 자세히좀 혹 명조는 Time체 쓰면 괜찮은가여..고딕으론 어떤거 써야하는지 하루종일 고민중이랍니다.
영문은 쌩 초보라 걱정이 이만저만아니랍니다.
쫌...도와주심 감사드려요...
추신..월욜날 거래처에서 오신다고들하네요...걱정..걱정--.....: 

Comments

김은경
인제 컴들여다보네요...
지현님 감사드려요..답글없음 어떻하나했는데...
월욜부터작업에 들어가는데...정말 감사^^ 감사^^** 
전지현
1. 서체
    명조체 - 타임체는  본문용
    고딕체 - 어리얼, 또는 원조 헬베티카 
2. 자간 -  0~ -3정도
3. 행간 -  서체크기 9포인트일 경우 행간은 12.5 포인트

참조하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand