맥에서 쿽 서체가 바뀌는 현상

맥에서 쿽 서체가 바뀌는 현상

박진아 2 3,142
기존에 사용했던 폰트가 너무 적어서..

폰트 추가를 했었는데요...

그 이후로 쿽 파일의 서체의 모양이 변형이 되서 나옵니다.

폰트가 너무 갑자기 많이 늘어나서..이런 현상이 일어나는걸까요???

왜이러는지 모르겠네요;;; 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
자형폴더에 서체가 너무 많으면 서울체가 등이 인식 안되기 때문에 메뉴에 글씨나 폴더밑에 글씨가 변합니다.

보통 폴더밑에 글씨나 메뉴에 글씨는 조절판에 모양새안에 서체란에서 변경이 가능하나 서체가 너무 많으면 모양새에서 서울체나 한강체등이 안나옵니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
서체충돌로 인해 기존 화면서체인 서울체를 인식못해서 그렇습니다.사용안하는서체를 최대한 빼내신후 재부팅해보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand