특수하게 열기로 열어도 안될 때

특수하게 열기로 열어도 안될 때

엘로 4 3,035
집에서 작업한 파일이 예기치 못한 파일의 끝이 발견되었습니다로 나오는데 쿽에서 오픈으로 열기를 시도하면 다운됩니다. 바이러스치료하고 다른 쿽으로 열어봐도 마찬가지네요. 파일을 선택하지 않고 열기메뉴를 클릭하고 대화상자가 뜨면 다운되요. 다른 맥에서 특수하게 열기로 열었더니 그래도 예기치못한 파일의 끝이 발견되었다고 나오네요... 다른 방법 없을까요???ㅠ.ㅠ 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
특수하게열기로도 실행이 안된다면 아쉽지만 다른 방법이 없습니다. 새로 작업을 하셔야 될듯 합니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S,판매)
쿽에 사용메모리를 150MB 정도(150,000)정도 잡고 특수하게 열기를 하셨는데도 안된다면 아쉽지만 재작업을 하셔야 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
엘로
ㅠ,ㅠ 넹... 감사합니다.. 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

해당 파일의 손상 정도가 무척 큰 상태인 듯하네요.
특수하게 열기로도 열리지 않는 상황이라면 달리 방법이 없을 것입니다.
이미 손상된 파일을 고칠 수는 없기 때문입니다.
재작업 이외에는 달리 방법이 없는 상황이네요.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand