대형줄쳑에 관한질문입니다.

대형줄쳑에 관한질문입니다.

투온 1 2,197
롤블라인드 출력을 하려고 하는데요...
포토샵에서 실사이즈로 작업을 하였습니다..가로세로 1미터정도 입니다
그리고 EPS로 저장해서 쿽에 앉히는데 앉혀지지가 않죠
그래서 원본파일을 강제로 10분의 1로 줄였는데
레이어스타일 효과가  다깨져버립니다

그래서 원본파일을 JPEG로 바꾸고 다시 EPS로 바꾸었더니 그나마 났습니다.
근데 문제는 해상도가 ...처음에 원본해상도를 100으로 잡았거든요
해상도 100짜리 JPEG 파일을 10배 확대해야 하는데...ㅜㅜ

고수님들 같으면 어떻게 하시겠습니까? 

Comments

봄봄~
저의 짧은 소견으로는.. 실사이즈 작업 1000X1000이고 해상도 100으로 작업했을때 큰 문제는 없을거라고 봅니다. 그런대 쿼ㄱ에 앉혀지지가 않는다는게 무슨뜻인지 잘 모르겠어요... 보통은 쿼ㄱ에 도큐를 100X100으로 열어서 1/10 으로 앉히시고 축소율을 적어주시면 되거든요. 원본 파일은 같이 첨부하는거라 아무런 이상이 없구요... ^^;도움이 됐으려나..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand