일러스트 출력시 투명도 문제점 급해요..ㅜ.ㅜ부탁입니다

일러스트 출력시 투명도 문제점 급해요..ㅜ.ㅜ부탁입니다

빡스~ 9 4,242
일러스트에서 그림을 불러와서요...
투명도를 주고 그뒤에 별색빼다를 넣어서 색감을 맞추었는데요...
필름 출력시 제가 원하는 색은 그림의 투명도를 준색과 별색의 색감과
섞인걸 원하는데 그림은 4도고요 출력은 별색을 추가한...
5도로 원하는 색감을 마추려고 하는데
출력소에서 투명도를 준상태선 원하는 색이 안나온다고 그러시던데...
정말 급해서 그런데 한번 이미지 보시고
출력이 가능한지 어떻게 출력소에 말을 해야하는지...
알려주셨음하네요...
정말 급해서요...부탁이에요..ㅜ.ㅜ 

Comments

KENWOOD
미키님,,,정답을 말씀하셨네요,,,^^
말씀대로,,,원색판,,,별색판,,,따로 출력후,,,인쇄,,,
4도인쇄기 인쇄시에는,,,별색먼저 찍고,,,그다음,,,원색을,,,
5도인쇄기에는,,,1번통에 별색을 먼저 걸어달라고 말씀하세요,,, 
비주얼머니트리
따로 앉히세요....그림 앉힌걸 한번에 출력하실 생각을 하지말고 별색이 있는 그림화일을 하나 만들고 입체감이 있는 화일을 같은위치에 자리잡아 그림화일을 또 만드세요...그런후에 쿽에 앉히실때 페이지를 하나 더 만들어서 출력을 하시고 인쇄할때 덮어씌우면 그런 효과가 날듯 한데요 (자세한건 화일을 못봐서...말씀 못드리지만, 이렇게 나누어 출력후 인쇄하면 될듯합니다.) 
빡스~
레스터화도 계속해보는중인데 안먹히네요..ㅜ.ㅜ 미키님 감사해요..ㅜ.ㅜ 에고 세시간째 일러그림하나잡고 고민하네요..ㅜ.ㅜ퇴근은해야하는데...ㅠ_ㅠ 
빡스~
그림자체가 투명도가 먹은거라서요..ㅜ.ㅜ별색은 백프론데...그림이 투명도가 먹어서 그색감을 원하신데요..ㅜ.ㅜ 
비주얼머니트리
-_-이런...별색 
비주얼머니트리
레스터화! 물론 다른 이미지에 영향을 주지 않게 살펴주셔야하구요 ㅠ.ㅠ 
비주얼머니트리
일러텐의 투명도나 필터기능이 출력시 문제로 걸리는 경우가 많더라구요...아래버젼으로 저장하면 깨짐현상이 일어나고....아~큰일이네요..
나름 급한대로 투명도를 준 부분을 레스터화시키면 안될까요? 
빡스~
저두 다른분이 작업하신거라...ㅜ.ㅜ 답변감사합니다..ㅜ.ㅜ
작업을 다시부탁드려야할지...이그 방법이 없을까요..ㅜ.ㅜ? 
박정우
너무 어렵게 작업을 하시는것 같은데요. 별색까지 쓰시면서 투명도까지 주신다니..투명도를 주면 그색을 맞추는건 어느 기사나 힘들거라 생각이 듭니다. 제일 편하고 정확한 방법은 컬러칩을 보시면서 그색을 찾는 방법이 제일 나을것 같은데요? 색이라는건 모니터랑 출력물이랑 많이 틀리니깐요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand