[쿽] 복구가 급해요- 프로그램 써봐도 안되네요

[쿽] 복구가 급해요- 프로그램 써봐도 안되네요

조은정 3 2,155
작업중 갑자기 날라가버렸어요

mac 3.3작업인데요

여기에 있는 프로그램을 써봐도
열리지가 않구요

특수열기? 라는것 보구 해봤는데
중간중간 페이지가 사라졌습니다 .

마감일을 앞두고 홀라당 날라가 버려서...

파일 올리면 복구 해주실분 없습니까 ? 

Comments

박노훈
아! 손상 정도가 아주 심한 것은 아닌가 보네요?
부디 자료가 어느 정도 복구가 되어 조은정님을 마음 아프게 하는 일은 없기를 바랍니다.
특수하게 열기에는 여러 옵션이 있으니, 옵션 상태를 바꿔가며 몇 번 시도를 해보시어 꼭 좋은 결과가 있었으면 합니다. 
조은정
특수열기로 열었을 경우, 작업물은 살아 있는 것으로 보입니다
마지막 페이지에 □ 네모 박스가 보여요. 리턴으로 끌어올리면 보이다가 안보이다 하네요
잘하면 살릴 수도 있을것 같아요 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금의 정황으로 보아서는 이미 파일이 손상된 상태이기에, 손상된 부분을 복구한다는 것은 가능하지가 않을 것으로 여겨집니다.
참으로 안타까운 상황이네요. 에휴~

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand